Алтайский край (Барнаул)
eng
az
Azərbaycan

В Краснодарском крае будут повышать урожаи с препаратами ГК «Шанс»

11 февраля 2021
В Краснодарском крае будут повышать урожаи с препаратами ГК «Шанс»
В станице Новопокровская, Новопокровского района Краснодарского края состоялся обучающий семинар ГК «Шанс» для аграриев Краснодарского края.

В Краснодарском крае идет активная подготовка к новому сельхозсезону. 2020 год для агропромышленного комплекса региона выдался достаточно сложным: были и засуха, и заморозки, которые привели к снижению урожайности. Зимой запас влаги активно пополняется и аграрии надеются, что в этом году удастся получить желаемый урожай.

На обучающем семинаре ГК «Шанс» специалисты компании рассказали сельхозпроизводителям о том, как добиться высоких результатов в растениеводстве при любых погодных условиях, грамотно используя высокоэффективные средства защиты растений и микроудобрения.

Участники семинара отметили профессионализм сотрудников краснодарского представительства ГК «Шанс», большой практический опыт и готовность оказать научно-консультационную поддержку клиентам компании.

- Впервые о ГК «Шанс» я узнал в 2020 году. Обычно мы всегда работали с поставщиками средств защиты растений с известными мультинацианальными компаниями,- говорит Сергей Литвинов, председатель ассоциации фермерских хозяйств Белоглинского района Краснодарского края. - Когда специалисты компании предложили обратить внимание на их продукцию и пригласили на открытие завода, я заинтересовался возможностью применить препараты, в которых соотношение цена – качество будут оптимальными.

Впечатления от поездки на завод «Шанс Энтерпрайз» у меня остались только положительные, я понял, что компания серьезная, было вложено много средств в строительство завода. У нас в России не каждый день производства такого уровня открываются, поэтому радует, что это именно отечественный производитель. В прошлом году мы взяли препараты для апробирования, заложили опыты, если после уборки мы увидим положительный эффект, то будем работать постоянно. Взяли на пробу препарат протравитель Шансометокс Трио, КС, микроудобрение Энергошанс.

ГК «Шанс». Защита растений – наша профессия
вернуться к новостям
Остались вопросы?
Звоните по телефону 8 (800) 700-90-36 или заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время