Амурская область
kz
Казахстан
eng

Год работы завода «Шанс Энтерпрайз»!

7 октября 2021
Год работы завода «Шанс Энтерпрайз»!

7 октября 2020 года на елецкой площадке ОЭЗ «Липецк» состоялось официальное открытие одного из самых современных и крупных в России и Европе заводов по производству средств защиты растений «Шанс Энтерпрайз»!

На открытии завода присутствовали заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Михаил Иванов, глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов, клиенты и партнеры ГК «Шанс». Высокие гости отметили значимость этого события для сельского хозяйства и повышения экспортного потенциала России.

За год работы «Шанс Энтерпрайз» начал выпускать большую часть ассортимента продукции ГК «Шанс», при этом, расширив его новой уникальной линейкой минеральных микроудобрений в хелатной форме: Микрополидок Плюс, Микрополидок Бор, Микрополидок Цинк.

Сегодня завод растет и развивается вместе с компанией: готовится к открытию новый цех по производству ВДГ, проходят последние этапы наладки оборудования для маркировки продукции в национальной системе «Честный знак», закупается новое оборудование для НИЦ и производства.

В этом году  в сельхозпредприятиях по всей стране, в том числе, в крупнейших агрохолдингах, прошли демоиспытания препаратов производства «Шанс Энтерпрайз». Все продукты завода показали высокую биологическую эффективность на уровне лучших мировых производителей, надежно защитив урожай от сорняков, вредителей и болезней.

ГК «Шанс» поздравляет сотрудников, клиентов и партнеров компании с годовщиной работы завода «Шанс Энтерпрайз»! Наша совместная работа направлена на повышение эффективности АПК России и укрепление продовольственной безопасности страны!

ГК «Шанс». Защита растений – наша профессия

вернуться к новостям
Остались вопросы?
Звоните по телефону 8 (800) 700-90-36 или заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время